Peran lembaga pengembangan dan pengabdian masyarakat (LP2M) pondok pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta dalam pembinaan agama islam di Desa Ngalang Gedangsari Kabupaten Gunung Kidul / Sri Endah Kurniawati - SRI Endah Kurniawati; MUJAHID (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xv, 79 lembar. : ilus. ; 29,5 cm