Kondisi istri ketika suami tugas operasi : Studi pada ibu-ibu bhayangkari di asrma Brimob Polri Kelapa Dua Cimanggis Depok / Fauziatul Muhajaroh - FAUZIATUL Muhajaroh; ZAINUDIN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 110 lembar. : ilus. ; 29,5 cm