Pengaruh kharisma kiai terhadap mental keagamaan santri (Studi di Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya Ogan Ilir Sumatra Selatan) / Muhammad Iqbal - MUHAMMAD Iqbal; BAHRI Ghazali, M. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
ix, 91 lembar ; 29,5 cm.