The amazing husnudzon : Menjemput kesuksesan dengan berpikir positif / Abu Salman Farhan Al-Atsary ; penyunting Abd. Kholiq. - ABU SALMAN FARHAN AL-ATSARY; Kholiq, Abd. (Qudsi Media, 2013)
xii, 186 hlm. ; 21 cm