Sistem penerangan agama seksi pendidikan agama Islam pada masyarakat kantor departemen agama Kabupaten Purworejo / Ifah Hani Imroati - IFAH Hani Imroati; ABROR Sodik (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
ix, 87 lembar ; 29,5 cm.