Upaya meningkatkan kualitas belajar matematika materi himpunan dengan menggunakan model pembelajaran reciprocal teaching pada siswa kelas VII B SMP N 14 Yogyakarta / Neng Erna D.A - NENG Erna D.A; ENDANG Susetyawati (Universitas PGRI Yogyakarta, 2008)
xiv, 64 lembar : ilus. ; 29,5 cm