Dakwah majelis ulama Indonesia (MUI) Kota Yogyakarta dalam menghadapi masyarakat multikultural / Agus Al Hamidi - AGUS Al Hamidi; KHADIQ (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xi, 90 lembar ; 29,5 cm.