Perbedaan frekuensi sakit diare pada bayi usia 0-6 bulan yang mendapatkan ASI eksklusif dan non eksklusif di wilayah puskesmas Wattes Kulon Progo Yogyakarta / Daru Wijayanti Indah Sukmawati - DARU Wijayanti Indah Sukmawati; SUBARIS Kasjono (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Yogyakarta, 2007)
xvii, 51 lembar. ; 29,5 cm.