Meningkatkan prestasi belajar matematika melalui model kooperatif tipe think-pair-share pada siswa kelas I SMK N 7 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Widyastuti - WIDYASTUTI; SARDJANA (Universitas PGRI Yogyakarta, 2007)
xv, 77 lembar. : ilus. ; 29,5 cm