Hubungan tingkat pengetahuan tentang ASI dengan pelaksanaan menyusui pada ibu nifas di BPAS Sudariyah kabupaten Sleman tahun 2006 / Umiyati - UMIYATI; MARTOYO (Politeksnik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 54 lembar. ; 29,5 cm.