Hubungan tingkat pengetahuan tentaang tanda bahaya kehamilan dengan keteraturan antenatal care pada ibu hamil di puskesmas Ngampilan Yogyakarta tahun 2006 / Indah Mulyawati - INDAH Mulyanti (Sekolah tinggi Ilmu kesehatan Aisyiyah Yogyakartaa, 2006)
xii, 58 lembar.; 29,5 cm