Gambaran kesiapan siswi kelas VII di MTsN Godean Sleman Yogyakarta dalam menghadapi Menarche tahun 2007 / Endah Purwidyanti - ENDAH Purwidyanti; Ruhyana (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
xiii, 37 lembar ; 29,5 cm.