Hubungan antara kemampuan awal, kemampuan numerik dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan sistem persamaan linear dua peubah siswa kelas II semseter II SLTP Muhamadiyah se-kota Yogyakarta tahun pelajaran 2003/2004 / Andini Sukimin - ANDINI Sakimin; PARDIMIN (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2006)
xii, 56 lembar. ; 29,5 cm.