Hubungan dukungan suami dalam mengkonsumsi tablet Fe (madervit) dengan kejadian anemia pada ibu hamil di puskesmas Bamabanglipuro Bantul tahun 2006 / Diah Puspitha Rini - DIAH Puspitha Rini; UMMU Hani EN (Sekolah Tinggi ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xi, 64 lembar ; 29,5 cm.