Tingkat okupasi dan pelayanan angkutan umum kereta api prameks dan bis akap Yogya-Solo / Novizar Ardiyansyah - NOVIZAR Ardiyansyah; WAHYU Widodo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
xii, 57 lembar. : ilus. ; 29,5 cm