Analisis biaya operasi air bersih pada pdam tirta dharma Kabupaten Kulon Progo DIY / Hendro Prabowo - HENDRO Prabowo; JAZUL Ikhsan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xiii, 101 lembar. : ilus. ; 29,5 cm