Analisis pengaruh konflik terhadap produktivitas kerja pegawau di Dinas Kesehatan Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Azzah Aktovia - AZZAH Aktovia; HERU Kuncorowati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi ISTI Ekatana Upaweda Yogyakarta, 2007)
xv, 91 lembar. : ilus. ; 29,5 cm