pelaksanaan takesra dan kukesra sebagai upaya peningkatan kesejahteraan keluarga di kelurahan klitren/disusun oleh Edy Suryanta - EDY SURYANTA (jurusan ilmu sosiatri, Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
XII,46(13)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm