Pembinaan agama terhadap remaja oleh forum silaturahmi angkatan muda masjid Wonosari di Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunung Kidul / Puji Rahayu - PUJI Rahayu; ABDULLAH (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xii, 77 lembar. : ilus. ; 29,5 cm