Program penyebaran informasi gerakan anti napza berbasis masyarakat di karang taruna Klitren / M. Syamsul Barry - SYAMSUL Barry, M.; SUISYANTO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
xii, 84 lembar ; 29,5 cm.