Hubungan antara tingkat konsep diri dengan tingkat motivasi berkonsultasi pada siswa SMA 1 Piri Yogyakarta / Tentrem Rahayuningsih - TENTREM Rahayuningsih; SLAMET S (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 72 lembar ; 29,5 cm.