Profil narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Wirogunan Yogyakarta : (Studi terhadap narapidana wanita) / Azharul Hikmah - AZHARUL Hikmah; HUSEN Madhal (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xii, 84 lembar ; 29,5 cm.