Peran ibu dalam pembelajaran membaca dan menulis AlQuran bagi anak di Dukuh VII Kelurahan Depok Kecamatan Panjatan Kulon Progo Yogyakarta / Sang Atmaja Edy Kusuma - SANG Atmaja Edy Kusuma; MUJAHID (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xv, 71 lembar : ilus ; 29,5 cm.