Manajemen pembinaan agama Islam panti sosial asuhan anak budhi bhakti di Kepek Wonosari Kabupaten Gunung Kidul / Esti Nugrahaningsih - ESTI Nugrahaningsih; ACHMAD Muhammad (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xii, 76 lembar ; 29,5 cm.