Internalisasi nilai pendidikan agama Islam pada anak usia pra sekolah di TKIT Salman Al-Farisi II Klebengan Yogyakarta / Khurrota Ayun - KHURROTA Ayun; SARJONO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xiv, 82 lembar ; 29,5 cm.