Studi tentang efektivitas pembinaan akhlak bagi anak asuh di panti asuhan Sinar Melati Sedan Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta / Imam Choiril Muttaqin - IMAM Choiril Muttaqin; MIFTAH Baidlowi, A. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xvii, 82 lembar ; 29,5 cm.