Pengaruh tingkat kecerdasan emosi dan pemanfaatan waktu belajar di luar jam pelajaran sekolah terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas XI IPA MAN Wonokromo Bantul Tahun Pelajaran 2004/2005 / Umi hani - UMI Hani (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xiii, 78 lembar ; 29,5 cm.