Tingkat perkembangan motorik kasar-halus anak usia prasekolah di TK full day dan TK half day / Adita Ratnaningtyas - ADITA Ratnaningtyas; FITRI Haryanti (Universitas Gadjah Mada, 2007)
xiii, 64 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.