Kajian yuridis terhadap pembangunan properti dengan Build Operate Transfer Agreement antara investor dan pemerintah provinsi/kota di Provinsi Daerah istimewa Yogyakarta / Agustinus Triyonojati - AGUSTINUS Triyonojati; TAUFIQ El Rahman (Universitas Gadjah Mada, 2005)
x, 138 lembar ; 29,5 cm.