Evaluasi pola penggunaan obat dan analisis biaya pada pengobatan penyakit diare rawat jalan di puskesmas Jetis dan Danurejan II tahun 2005 / Arya Satrya Wibawa - ARYA Satrya Wibawa; TRI Murti Andayani (Universitas Gajah Mada, 2006)
xiv, 92 lembar.; 29,5 cm.