Pelaksanaan pelayanan informasi obat pada pasien rawat jalan di instalasi farmasi rumah sakit umum daerah kota YOGYAKARTA periode 14 februari sampai dengan 20 maret 2006 / Cesaria Lisyati Ariani - CESARIA Listyati Arini; SATIBI (Universitas Gajah Mada, 2006)
xv, 111 lembar.; 29,5 cm.