Proses dan perencanaan produksi pada industri gerabah "Nogo Kukilo" Kasongan Bantul Yogyakarta - Rini Suryanti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerja Sama, 1998)
x , 58 , (1) lbr . : ilus . , lamp . ; 30cm