Faktor-faktor yang mempengaruhi terjadinya gangguan pemenuhan kebutuhan tidur pada lanjut usia di panti sosial Tresna Werdha Yogyakarta unit Budhi Luhur dan di masyarakat / Aisyahtul Ranie Yulianti - AISYAHTUL Ranie Yulianti; PURWANTA (Universitas Gadjah Mada, 2005)
xiii, 97 lembar. ; 29,5 cm.