Persepsi siswa terhadap layanan bimbingan dan konseling di sekolah dan peranan orangtua dengan pengambilan keputusan penjurusan / Arny - ARNY; TINA Afiatin (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2005)
xiv, 96 lembar : ilus. ; 29,5 cm