Perbedaan kesiapan toilet training pada toddler yang menggunakan popok sekali pakai dan tidak menggunakan popok sekali pakai di Kelurahan Pakuncen Yogyakarta / Ulfa Azizah - ULFA Azizah; SRI Hartini (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2007)
xiii, 50 lembar. : ilus. ; 29,5 cm