Peningkatan prestasi belajar siswa kelas V pada mata pelajaran IPA pokok bahasa alat pernapasan pada manusia dengan metode dicovery di sekolahan dasar 2 Cepokojajar Bantul Yogyakarta / Ambarwati - AMBARWATI; AMIR Syamsdin (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
xv, 153 lembar. : Ilus.; 29,5 cm.