Gambaran komunikasi orangtua dan anak remaja tentang menstruasi dan sikap remaja putri terhadap higiene menstruasi di SLTP Negeri 5 Sleman / Ismi Wulandani - ISMI Wulandani; WIDYAWATI (Universitas Gadjah Mada, 2008)
xii, 59 lembar : 29,5 cm.