Pelaksanaan pembelajaran berbicara pada mata pelajaran bahasa indonesia berdasarkan kurikulum 2004 kelas X SMA negeri 8 Yogyakarta / Martini - MARTINI; HARYADI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
xiii, 65 lembar. ; 29,5 cm.