Hubungan antara persepsi siswa tentang kompetensi profesionalisme guru, sikap pada mata pelajaran akuntansi, dan kebiasaan belajar dengan prestasi belajar akuntansi siswa kelas XI Ilmu Sosial semester 2 SMA Negeri 2 Bantul tahun ajaran 2005/2006 / Atika Dyah Puspaningtyas - NUR Muslimah; NGADIRIN Setiawan (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xvi, 76 lembar. ; 29,5 cm.