Efektivitas penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe jigsaw pada mata pelajaran kimia kelas XI semester 1 SMA Negeri 7 Yogyakarta tahun ajaran 2006/ 2007 / Dian Puspitasari Hidayatul Jannah - DIAN Puspitasari Hidayatul Jannah; CRYS Fajar Partana (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
xiii, 62 lembar. ; 29,5 cm.