Korelasi antara minat untuk mengikuti kegiatan iqro dengan prestasi belajar Al-Quran Hadis siswa kelas I MTSN Gondowulung Bantul / Lina Afiyanti - LINA Afiyanti; SARJONO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xi, 89 lembar ; 29,5 cm.