Penerapan lembar kerja siswa (LKS) kima berbasis life skill pada pembelajaran kimia siswa kelas XI semester 1 materi termokimia SMA Negeri 1 Imogiri tahun ajaran 2006/2007 / Kurnia Ambarwati - KURNIA Ambarwati; SENAM (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
xiv, 63 lembar. ; 29,5 cm.