Dinamika religiusitas pedagang pasar buah dan sayur "gemah ripah" Gamping Sleman / Muhammad Ihsanudin - MUHAMMAD Ihsanudin; SUKIMAN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xv, 70 lembar. : ilus. ; 29,5 cm