Hubungan antara metode belajar musyawarah dengan prestasi belajar pada mata pelajaran fiqih siswa kelas II semester genap di Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak Yogyakarta 2006/2007 / Ngubaidullah Subhan - NGUBAIDULLAH Subhan; RADINO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
xiv, 107 lembar ; 29,5 cm.