Tingkat kesegaran jasmani siswa IV, V dan VI sekolah dasar negeri jetis UPSDT paud dan diknas kecamatan Girimulyo kabupaten Kulon Progo tahun pelajaran 2010/2011 / Sarija - SARIJA; SUHARJANA (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
xiii, 64 lemabar. : Ilus.; 29,5 cm.