Pengajian anak-anak oleh silaturahim pecinta anak-anak (spa) di Depok Sleman : Studi tentang metode penanaman norma-norma agama pada anak-anak / Rohmad - ROHMAD; M. Bahri Ghazali (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
viii, 76 lembar. ; 29,5 cm