Pengaruh penggunaan media VCD dan media OHP dalam pembelajaran kimia terhadap prestasi belajar konsep zat radioaktif dan penggunaan radioisotop siswa kelas II SMA Kolombo Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2004/2005 / Supriyadi - SUPRIYADI; SUKIMAN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xii, 57 lembar ; 29,5 cm.