Jurnalistik praktis sebagai media pengembangan potensi kepenulisan di pesantren mahasiswa Hasyim Asy ari Yogyakarta / Mukhamad Subkhan Basyar - MUKHAMAD Subkhan Basyar; MUQOWIM (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xiii, 99 lembar ; 29,5 cm.