Aplikasi bimbingan dan konseling belajar bagi santri pondok pesantren modern Subulussalam Kandang Gede, Kresek, Tangerang, Banten / Ahdi - AHDI; AFIF Rifa'i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
x, 99 lembar. ; 29,5 cm.