Kesiapan keluarga dalam menerima pasien pulang ke rumah dengan gangguan jiwa di rumah sakit Grhasia Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Leny Fadayu Astuti - LENY Fadayu Astuti; MOKH Nazili (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xiv, 71 lembar ; 29,5 cm.